БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 5284-84



Скачивания
3
Просмотры
513


     Документ ГОСТ 5284-84 "Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия" введен в действие c 01.01.1985 . Скачать документ можно, нажав на ссылку выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Данный документ "ГОСТ 5284-84: Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия" является государственным стандартом, который регламентирует требования к производству консервированной говядины тушеной.

Основные моменты документа:

  • Определение и классификация консервов "Говядина тушеная".
  • Технические требования к сырью, материалам и готовой продукции, включая органолептические, физико-химические и микробиологические показатели.
  • Правила приемки, методы контроля и испытаний консервов.
  • Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение готовой продукции.

Целевая аудитория данного документа - это предприятия пищевой промышленности, занимающиеся производством консервированной мясной продукции, а также организации, осуществляющие приемку, хранение и распределение данной продукции. Документ также может быть полезен для потребителей, заинтересованных в качественных характеристиках консервов "Говядина тушеная".

В целом, ГОСТ 5284-84 обеспечивает стандартизацию процесса производства, контроля качества и реализации консервированной говядины тушеной, гарантируя потребителям соответствие продукции установленным требованиям.