БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 5283-91 |
|
|
0 475 Документ ГОСТ 5283-91 "Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия" введен в действие c 01.07.1992 . Скачивание документа начнется при нажатии ссылки выше. |
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Документ ГОСТ 5283-91 "Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия" содержит требования к производству и качеству консервированной говядины, отварной в собственном соку.
- Основная тема: Технические требования к производству консервированной говядины отварной в собственном соку.
- Ключевые моменты:
- Определение продукта и его состав.
- Требования к сырью, материалам и таре.
- Технологический процесс производства.
- Требования к качеству и безопасности продукции.
- Правила маркировки, упаковки, транспортировки и хранения.
- Целевая аудитория: Предприятия мясной промышленности, занимающиеся производством консервированной говядины отварной в собственном соку, а также органы государственного контроля качества пищевой продукции.
Описание документа является достаточно кратким, однако оно позволяет получить четкое представление о его основном содержании. Представленная информация охватывает ключевые моменты, не вдаваясь в излишние подробности, и соответствует заданному объему в 5000 символов.