|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 4570-93 |
|
|
|
|
4 516 Документ ГОСТ 4570-93 "Конфеты. Общие технические условия" введен в действие c 01.01.1997 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Данный ГОСТ 4570-93 "Конфеты. Общие технические условия" устанавливает общие технические требования к конфетам, производимым в Российской Федерации. Документ охватывает широкий спектр вопросов, связанных с конфетным производством:
- Определение и классификация конфет, включая различные виды конфетных изделий (с начинками, печенье-конфеты, шоколадные конфеты и т.д.).
- Технические требования к сырью, используемому для производства конфет, включая требования к качеству, безопасности и маркировке.
- Правила приемки и методы контроля качества готовой продукции, включая органолептические, физико-химические и микробиологические показатели.
- Требования к упаковке, маркировке, транспортировке и хранению конфетной продукции.
Данный ГОСТ предназначен для производителей конфетной продукции, а также для контролирующих органов, отвечающих за безопасность и качество кондитерских изделий. Он обеспечивает единые стандарты и требования для выпуска конфет, гарантируя потребителям высокое качество и безопасность этой популярной сладости.
