БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 4.30-71



Скачивания
0
Просмотры
439


     Документ ГОСТ 4.30-71 "Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей" введен в действие c 01.07.1987 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Вот краткое описание документа ГОСТ 4.30-71 "Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей":

Данный ГОСТ устанавливает номенклатуру показателей качества для молочных консервов. Основная тема документа - определение ключевых характеристик, по которым оценивается качество различных видов молочных консервов, таких как сгущенное молоко, сливки, кисломолочные продукты и др.

Ключевые моменты документа:

  • Определение номенклатуры показателей качества для основных групп молочных консервов (сгущенное молоко, сгущенные сливки, сгущенные кисломолочные продукты).
  • Описание органолептических, физико-химических и микробиологических показателей, характеризующих качество молочных консервов.
  • Установление требований к упаковке, маркировке и транспортировке молочных консервов.

Целевая аудитория документа - производители молочной продукции, специалисты в области контроля качества, а также государственные органы, ответственные за стандартизацию пищевой продукции.