|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 4.29-71 |
|
|
|
|
0 399 Документ ГОСТ 4.29-71 "Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей" введен в действие . Скачивание документа начнется при нажатии ссылки выше. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Данный ГОСТ "ГОСТ 4.29-71 Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей" устанавливает номенклатуру показателей качества для мясных и мясо-растительных консервов.
Ключевые моменты документа:
- Определение основных показателей качества для консервов мясных и мясо-растительных, таких как:
- Органолептические показатели (внешний вид, консистенция, запах, вкус)
- Физико-химические показатели (массовая доля мясного компонента, массовая доля общего жира, массовая доля поваренной соли и др.)
- Микробиологические показатели (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, наличие патогенных микроорганизмов и т.д.)
- Установление единых требований к качеству данной продукции
- Обеспечение возможности оценки и контроля качества консервов мясных и мясо-растительных
Целевая аудитория документа - производители мясных и мясо-растительных консервов, органы по сертификации, контрольно-надзорные органы, потребители данной продукции.
