БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 4.29-71



Скачивания
0
Просмотры
400


     Документ ГОСТ 4.29-71 "Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей" введен в действие . Скачивание документа начнется при нажатии ссылки выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Данный ГОСТ "ГОСТ 4.29-71 Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей" устанавливает номенклатуру показателей качества для мясных и мясо-растительных консервов.

Ключевые моменты документа:

  • Определение основных показателей качества для консервов мясных и мясо-растительных, таких как:
    • Органолептические показатели (внешний вид, консистенция, запах, вкус)
    • Физико-химические показатели (массовая доля мясного компонента, массовая доля общего жира, массовая доля поваренной соли и др.)
    • Микробиологические показатели (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, наличие патогенных микроорганизмов и т.д.)
  • Установление единых требований к качеству данной продукции
  • Обеспечение возможности оценки и контроля качества консервов мясных и мясо-растительных

Целевая аудитория документа - производители мясных и мясо-растительных консервов, органы по сертификации, контрольно-надзорные органы, потребители данной продукции.