БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 3945-78 |
|
|
![]() 2 ![]() 473 Документ ГОСТ 3945-78 "Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия" введен в действие c 01.01.1979 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху. |
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Документ ГОСТ 3945-78 "Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия" содержит технические требования и методы контроля для производства рыбных пресервов пряного посола.
Основная тема документа - производство и контроль качества рыбных пресервов пряного посола. Ключевые моменты включают:
- Требования к сырью, используемому для производства пресервов
- Требования к технологическим процессам соления, упаковки и хранения пресервов
- Требования к физико-химическим, органолептическим и микробиологическим показателям качества готовой продукции
- Методы отбора проб и проведения лабораторных испытаний для контроля качества
Целевая аудитория документа - предприятия рыбной промышленности, занимающиеся производством и реализацией рыбных пресервов пряного посола. Документ устанавливает единые обязательные требования, которые должны соблюдаться при выпуске данной продукции.