БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 3945-78



Скачивания
2
Просмотры
473


     Документ ГОСТ 3945-78 "Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия" введен в действие c 01.01.1979 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Документ ГОСТ 3945-78 "Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия" содержит технические требования и методы контроля для производства рыбных пресервов пряного посола.

Основная тема документа - производство и контроль качества рыбных пресервов пряного посола. Ключевые моменты включают:

  • Требования к сырью, используемому для производства пресервов
  • Требования к технологическим процессам соления, упаковки и хранения пресервов
  • Требования к физико-химическим, органолептическим и микробиологическим показателям качества готовой продукции
  • Методы отбора проб и проведения лабораторных испытаний для контроля качества

Целевая аудитория документа - предприятия рыбной промышленности, занимающиеся производством и реализацией рыбных пресервов пряного посола. Документ устанавливает единые обязательные требования, которые должны соблюдаться при выпуске данной продукции.