|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 31001-2002 |
|
|
|
|
0 672 Документ ГОСТ 31001-2002 "Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах" введен в действие c 01.04.2007 . Его можно скачать по ссылке выше. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Данный документ ГОСТ 31001-2002 "Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах" охватывает основные принципы и технологические подходы к хранению фруктов и овощей в регулируемых газовых средах.
Ключевые моменты документа:
- Определение основных требований к составу газовой среды и режимам хранения для различных видов фруктов и овощей.
- Описание принципов и методов регулирования газового состава в хранилищах с учетом особенностей продукции.
- Рекомендации по оборудованию и технологическим процессам, обеспечивающим оптимальные условия хранения.
- Контроль качества и безопасности продукции в процессе хранения в регулируемых газовых средах.
Целевая аудитория данного документа - специалисты в области хранения и логистики плодоовощной продукции, технологи и инженеры предприятий, занимающихся послеуборочной обработкой и длительным хранением фруктов и овощей.
