БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 30707-2001



Скачивания
0
Просмотры
594


     Документ ГОСТ 30707-2001 "Консервы овощные и фруктовые для профилактического питания. Технические условия" введен в действие c 01.01.2006 . Скачать документ можно, нажав на ссылку выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Документ ГОСТ 30707-2001 "Консервы овощные и фруктовые для профилактического питания. Технические условия" устанавливает требования к консервам овощным и фруктовым, предназначенным для профилактического питания.

Ключевые моменты документа:

  • Определение понятия "консервы овощные и фруктовые для профилактического питания"
  • Классификация консервов по видам сырья (овощные, фруктовые)
  • Технические требования к консервам, включая органолептические показатели, физико-химические характеристики, микробиологические нормы, содержание токсичных элементов и пестицидов
  • Правила приемки, методы контроля и испытаний
  • Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение консервов

Целевая аудитория документа - производители и поставщики консервов овощных и фруктовых для профилактического питания, а также контролирующие органы, ответственные за обеспечение качества и безопасности данной продукции.