БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 29275-92



Скачивания
0
Просмотры
466


     Документ ГОСТ 29275-92 "Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия" введен в действие c 01.02.1993 . Скачивание документа начнется при нажатии ссылки выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Документ ГОСТ 29275-92 "Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия" устанавливает требования к рыбным консервам диетического назначения, изготовленным в соусах. Основная тема документа - регламентация производства и характеристик консервированной рыбной продукции, предназначенной для диетического питания.

Ключевые моменты документа:

  • Перечень видов рыб, допустимых для производства консервов (минтай, треска, хек, морской окунь и др.)
  • Требования к сырью, вспомогательным материалам и соусам, используемым при производстве
  • Технологические требования к процессу производства консервов
  • Показатели качества и безопасности готовой продукции
  • Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение консервов

Целевая аудитория документа - производители рыбных консервов диетического назначения, а также специалисты, ответственные за контроль качества и безопасности пищевой продукции. Документ будет полезен для обеспечения единообразия требований к производству и реализации консервированной рыбной продукции, предназначенной для диетического питания.