БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 27001-86



Скачивания
0
Просмотры
548


     Документ ГОСТ 27001-86 "Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов" введен в действие c 01.01.1988 . Скачать документ можно, нажав на ссылку выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Данный ГОСТ (Государственный стандарт) 27001-86 "Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов" устанавливает методы определения содержания консервантов в икре и пресервах из рыбы и морепродуктов.

Ключевые моменты документа:

  • Методы определения содержания следующих консервантов: бензойной кислоты, сорбиновой кислоты, диоксида серы, нитрита натрия.
  • Описание подготовки проб для проведения анализа.
  • Методики проведения титриметрического, колориметрического и ионометрического анализа.
  • Требования к точности и воспроизводимости результатов измерений.

Целевая аудитория документа - специалисты лабораторий, осуществляющие контроль качества и безопасности икры и пресервов из рыбы и морепродуктов. Данный ГОСТ используется для проведения исследований и испытаний при подтверждении соответствия продукции установленным требованиям.