|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 26884-86 |
|
|
|
|
0 325 Документ ГОСТ 26884-86 "Продукты сахарной промышленности. Термины и определения" введен в действие c 01.10.2003 . Скачать документ можно, нажав на ссылку выше. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Вот краткое описание документа ГОСТ 26884-86 "Продукты сахарной промышленности. Термины и определения":
Данный ГОСТ устанавливает основные термины и определения, используемые в сахарной промышленности. Он охватывает широкий спектр продуктов, полученных в результате переработки сахарной свеклы и сахарного тростника, включая сахар-сырец, белый сахар, меласса, сиропы и другие виды сахаросодержащих продуктов.
Ключевые моменты документа:
- Четкое определение различных видов сахарной продукции, их характеристики и классификация
- Описание основных технологических процессов производства сахара и сахаросодержащих продуктов
- Термины, связанные с качеством, упаковкой, транспортировкой и хранением сахарной продукции
Целевая аудитория - специалисты сахарной промышленности, работники лабораторий, контролирующих органов, а также все, кто связан с производством, реализацией и использованием сахарных продуктов.
