|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 26521-85 |
|
|
|
|
0 369 Документ ГОСТ 26521-85 "Сахар. Метод определения массы нетто" введен в действие c 01.07.1986 . Его можно скачать по ссылке выше. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Документ "ГОСТ 26521-85 "Сахар. Метод определения массы нетто" представляет собой стандарт, устанавливающий метод определения массы нетто сахара. Основная тема документа - методика проведения измерений и расчетов для определения массы нетто сахара в различных типах упаковки.
Ключевые моменты документа:
- Область применения стандарта: определение массы нетто сахара в различных видах транспортной и потребительской упаковки.
- Описание метода измерения: взвешивание упакованного сахара, вычитание массы упаковки для получения массы нетто.
- Требования к оборудованию и условиям проведения измерений: используемые весы, температурный режим, правила отбора проб.
- Порядок проведения измерений и расчета массы нетто с учетом погрешностей.
- Оформление результатов измерений.
Целевая аудитория документа - специалисты, ответственные за контроль качества и количества сахара на различных этапах производства, транспортировки и реализации. Стандарт предназначен для использования производителями, торговыми организациями, контролирующими органами.
