БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 26312.2-84



Скачивания
0
Просмотры
740


     Документ ГОСТ 26312.2-84 "Крупа. Метод определения органолептических показателей развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев" введен в действие c 01.01.1986 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Данный документ, имеющий номер "ГОСТ 26312.2-84", посвящен методу определения органолептических показателей развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев. Основная тема документа - стандартизация и контроль качества этих круп и хлопьев.

Ключевые моменты документа:

  • Описание метода определения внешнего вида, консистенции и вкуса гречневой крупы и овсяных хлопьев после варки.
  • Характеристики идеальных органолептических показателей для этих круп и хлопьев, которые должны соответствовать стандартам.
  • Процедура отбора проб и проведения органолептического анализа.
  • Оценка результатов анализа и определение соответствия продукции установленным требованиям.

Целевая аудитория документа - производители, поставщики и контролирующие органы, ответственные за качество гречневой крупы и овсяных хлопьев. Стандарт призван обеспечить единообразие и объективность оценки органолептических свойств этих продуктов.