БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 26312.2-84 |
|
|
![]() 0 ![]() 740 Документ ГОСТ 26312.2-84 "Крупа. Метод определения органолептических показателей развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев" введен в действие c 01.01.1986 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху. |
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Данный документ, имеющий номер "ГОСТ 26312.2-84", посвящен методу определения органолептических показателей развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев. Основная тема документа - стандартизация и контроль качества этих круп и хлопьев.
Ключевые моменты документа:
- Описание метода определения внешнего вида, консистенции и вкуса гречневой крупы и овсяных хлопьев после варки.
- Характеристики идеальных органолептических показателей для этих круп и хлопьев, которые должны соответствовать стандартам.
- Процедура отбора проб и проведения органолептического анализа.
- Оценка результатов анализа и определение соответствия продукции установленным требованиям.
Целевая аудитория документа - производители, поставщики и контролирующие органы, ответственные за качество гречневой крупы и овсяных хлопьев. Стандарт призван обеспечить единообразие и объективность оценки органолептических свойств этих продуктов.