БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 25832-89



Скачивания
0
Просмотры
576


     Документ ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия" введен в действие c 01.07.1990 . Скачивание документа начнется при нажатии ссылки выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Вот краткое описание документа "ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия":

Основная тема документа - технические условия на изготовление диетических хлебобулочных изделий. Ключевые моменты:

  • Определение диетических хлебобулочных изделий и их классификация;
  • Требования к сырью, рецептуре и технологии производства диетических хлебобулочных изделий;
  • Требования к качеству, маркировке, упаковке, транспортировке и хранению диетических хлебобулочных изделий;
  • Методы контроля качества диетических хлебобулочных изделий.

Целевая аудитория данного документа - производители диетических хлебобулочных изделий, а также организации, занимающиеся контролем качества и безопасности пищевых продуктов. Описание содержит основную информацию, необходимую для изготовления и оценки качества диетических хлебобулочных изделий в соответствии с установленными техническими требованиями.