|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 25555.4-91 |
|
|
|
|
0 581 Документ ГОСТ 25555.4-91 "Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы " введен в действие c 01.01.1993 . Скачать документ можно, нажав на ссылку выше. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Данный ГОСТ (ГОСТ 25555.4-91) посвящен методам определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы в продуктах переработки плодов и овощей. Основная тема документа - стандартизация методик лабораторного анализа данных пищевых продуктов.
Ключевые моменты:
- Описание методов определения общей золы и водорастворимой золы в продуктах переработки плодов и овощей.
- Требования к оборудованию, реактивам и проведению испытаний.
- Порядок расчета и оформления результатов определения зольности и щелочности.
Целевая аудитория данного ГОСТа - специалисты лабораторий, занимающиеся контролем качества и безопасности плодоовощной продукции, а также производители, заинтересованные в стандартизации внутренних методик анализа.
