БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 25555.4-91



Скачивания
0
Просмотры
581


     Документ ГОСТ 25555.4-91 "Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы " введен в действие c 01.01.1993 . Скачать документ можно, нажав на ссылку выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Данный ГОСТ (ГОСТ 25555.4-91) посвящен методам определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы в продуктах переработки плодов и овощей. Основная тема документа - стандартизация методик лабораторного анализа данных пищевых продуктов.

Ключевые моменты:

  • Описание методов определения общей золы и водорастворимой золы в продуктах переработки плодов и овощей.
  • Требования к оборудованию, реактивам и проведению испытаний.
  • Порядок расчета и оформления результатов определения зольности и щелочности.

Целевая аудитория данного ГОСТа - специалисты лабораторий, занимающиеся контролем качества и безопасности плодоовощной продукции, а также производители, заинтересованные в стандартизации внутренних методик анализа.