БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 25555.2-91



Скачивания
0
Просмотры
469


     Документ ГОСТ 25555.2-91 "Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта " введен в действие c 01.01.1993 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Вот краткое описание документа ГОСТ 25555.2-91 "Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта":

Основная тема документа - методы определения содержания этилового спирта в продуктах переработки плодов и овощей. Ключевые моменты:

  • Описание методов количественного определения содержания этилового спирта в плодоовощных продуктах, в том числе консервах, соках, пюре и других видах переработки.
  • Приведены требования к проведению анализа, оборудованию, реактивам и методике выполнения измерений.
  • Установлены нормативные значения содержания этилового спирта для различных видов плодоовощной продукции.

Целевая аудитория - специалисты лабораторий пищевой промышленности, осуществляющие контроль качества и безопасности плодоовощных продуктов. Документ будет полезен также разработчикам технологий переработки плодов и овощей для обеспечения соответствия содержания спирта установленным требованиям.