|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 23454-79 |
|
|
|
|
3 513 Документ ГОСТ 23454-79 "Молоко. Методы определения ингибирующих веществ" введен в действие c 01.01.1981 . Его можно скачать по ссылке выше. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Основная тема документа "ГОСТ 23454-79 "Молоко. Методы определения ингибирующих веществ" - стандартизация методов определения наличия и концентрации ингибирующих веществ в молоке. Ключевые моменты включают:
- Определение понятия "ингибирующие вещества" в молоке и их влияние на качество продукта.
- Описание нескольких методов лабораторного анализа для выявления и количественного определения ингибирующих веществ в молоке.
- Требования к оборудованию, реактивам и процедуре проведения испытаний.
- Критерии оценки результатов анализа и интерпретация полученных данных.
Целевая аудитория документа - это специалисты и эксперты в области контроля качества и безопасности молочной продукции, работающие в лабораториях, на молокоперерабатывающих предприятиях, а также в государственных надзорных органах. Стандарт предназначен для обеспечения единообразия и достоверности методов определения ингибирующих веществ, что является важным аспектом гарантии качества и безопасности молока и молочных продуктов.
