|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 20845-2002 |
|
|
|
|
2 574 Документ ГОСТ 20845-2002 "Креветки мороженые. Технические условия" введен в действие c 01.05.2004 . Скачать документ можно, нажав на ссылку выше. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Документ ГОСТ 20845-2002 "Креветки мороженые. Технические условия" устанавливает технические требования к мороженым креветкам, предназначенным для реализации в торговой сети и сети общественного питания, а также для промышленной переработки.
Ключевые моменты документа:
- Классификация мороженых креветок по видам, размерам и термическому состоянию.
- Требования к качеству, составу и физико-химическим показателям мороженых креветок.
- Требования к упаковке, маркировке и хранению мороженых креветок.
- Методы контроля качества мороженых креветок.
Целевая аудитория документа - производители мороженых креветок, предприятия торговли и общественного питания, а также государственные органы, осуществляющие контроль за качеством пищевой продукции.
