БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 19588-2006



Скачивания
0
Просмотры
512


     Документ ГОСТ 19588-2006 "Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия" введен в действие c 01.12.2007 . Скачивание документа начнется при нажатии ссылки выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Документ "ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия" устанавливает требования к пресервам из рыбы специального посола, предназначенным для реализации в розничной торговле и организациях общественного питания.

Основные моменты документа:

  • Классификация пресервов из рыбы по видам обработки (специального посола, в заливке, в масле, в желе).
  • Требования к сырью, материалам и полуфабрикатам, используемым для производства пресервов.
  • Технологические требования к процессам производства пресервов, включая посол, упаковывание, маркирование.
  • Показатели безопасности и качества пресервов, а также методы их контроля.
  • Правила приемки, хранения и транспортирования пресервов.

Данный ГОСТ предназначен для производителей пресервов из рыбы специального посола, а также для организаций, занимающихся реализацией и контролем качества данной продукции.