БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 19477-74



Скачивания
0
Просмотры
319


     Документ ГОСТ 19477-74 "Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения" введен в действие c 01.01.1990 . Скачать документ можно, нажав на ссылку выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Документ ГОСТ 19477-74 "Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения" содержит основные термины и определения, используемые в технологических процессах производства плодоовощных консервов.

Ключевые моменты документа:

  • Определение основных понятий, связанных с производством плодоовощных консервов, таких как:
    • Подготовка сырья
    • Различные способы консервирования (стерилизация, пастеризация, замораживание и др.)
    • Упаковка консервированной продукции
    • Методы контроля качества
  • Установление единой терминологии в области производства плодоовощных консервов для обеспечения взаимопонимания между специалистами отрасли.
  • Обеспечение качества и безопасности плодоовощных консервов путем регламентации технологических процессов.

Целевая аудитория документа - специалисты, занятые в производстве и контроле качества плодоовощных консервов, а также разработчики нормативной документации в данной области.