|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 18423-97 |
|
|
|
|
0 431 Документ ГОСТ 18423-97 "Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия" введен в действие c 01.03.1999 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Данный документ "ГОСТ 18423-97 "Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия" устанавливает технические требования к натуральным консервам из кальмара и каракатицы, предназначенным для непосредственного употребления в пищу.
Ключевые моменты документа:
- Определение натуральных консервов из кальмара и каракатицы и их классификация;
- Технические требования к сырью, материалам, составу и показателям качества консервов;
- Требования к маркировке, упаковке, транспортированию и хранению консервов;
- Методы контроля при производстве и приемке консервов.
Целевая аудитория данного документа - это предприятия пищевой промышленности, занимающиеся производством натуральных консервов из кальмара и каракатицы, а также органы, осуществляющие контроль за качеством и безопасностью выпускаемой продукции.
