БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 18256-85 |
|
|
1 450 Документ ГОСТ 18256-85 "Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия" введен в действие c 01.07.1986 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху. |
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Данный ГОСТ "ГОСТ 18256-85: Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия" устанавливает требования к производству и характеристикам копчено-запеченных продуктов из свинины.
Ключевые моменты документа:
- Классификация и ассортимент копчено-запеченных продуктов из свинины, включая целые куски, полуфабрикаты и изделия
- Технические требования к сырью, рецептурам, технологическим процессам производства
- Требования к органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям готовой продукции
- Правила приемки, методы контроля и испытаний
- Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение продукции
Целевая аудитория документа - производители копчено-запеченных продуктов из свинины, а также контролирующие органы, ответственные за качество и безопасность данной продукции.