БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 18256-85



Скачивания
1
Просмотры
450


     Документ ГОСТ 18256-85 "Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия" введен в действие c 01.07.1986 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2024

 

Данный ГОСТ "ГОСТ 18256-85: Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия" устанавливает требования к производству и характеристикам копчено-запеченных продуктов из свинины.

Ключевые моменты документа:

  • Классификация и ассортимент копчено-запеченных продуктов из свинины, включая целые куски, полуфабрикаты и изделия
  • Технические требования к сырью, рецептурам, технологическим процессам производства
  • Требования к органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям готовой продукции
  • Правила приемки, методы контроля и испытаний
  • Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение продукции

Целевая аудитория документа - производители копчено-запеченных продуктов из свинины, а также контролирующие органы, ответственные за качество и безопасность данной продукции.