БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 17649-72



Скачивания
1
Просмотры
340


     Документ ГОСТ 17649-72 "Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия" введен в действие c 01.07.1973 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Данный документ ГОСТ 17649-72 "Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия" устанавливает требования к консервам из фасоли или гороха, приготовленным со шпиком или свиным жиром в томатном соусе.

Основная тема документа - технические условия на производство и качество консервов из фасоли или гороха с добавлением шпика или свиного жира в томатном соусе. Ключевые моменты включают:

  • Требования к сырью, используемому для производства консервов (фасоль или горох, шпик или свиной жир, томатный соус)
  • Технологические требования к процессу производства консервов (подготовка сырья, режимы тепловой обработки, фасовка и укупорка)
  • Требования к физико-химическим показателям, органолептическим свойствам и микробиологической безопасности готовой продукции
  • Правила маркировки, упаковки, транспортирования и хранения консервов

Целевая аудитория данного документа - производители консервированной пищевой продукции, которые должны соблюдать установленные в ГОСТе требования для обеспечения качества и безопасности выпускаемых консервов из фасоли или гороха со шпиком/свиным жиром в томатном соусе.