|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 17481-72 |
|
|
|
|
3 522 Документ ГОСТ 17481-72 "Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения" введен в действие c 01.01.1973 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Вот краткое описание документа "ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения":
Данный ГОСТ устанавливает термины и определения, касающиеся технологических процессов в кондитерской промышленности. Он охватывает основные понятия, связанные с производством различных кондитерских изделий, включая:
- Общие термины, относящиеся к технологическим процессам (замес, формование, выпечка, охлаждение и т.д.).
- Специфические термины для различных видов кондитерской продукции (карамель, шоколад, мучные кондитерские изделия, драже и др.).
- Понятия, связанные с сырьем, полуфабрикатами и вспомогательными материалами, используемыми в кондитерском производстве.
Основная цель документа - стандартизировать терминологию, используемую в кондитерской промышленности, что обеспечивает единообразие в подходах к технологическим процессам и помогает специалистам отрасли быстро ориентироваться в профессиональной терминологии. Он будет полезен для инженеров, технологов, руководителей и других работников кондитерских предприятий.
