БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 17481-72



Скачивания
3
Просмотры
522


     Документ ГОСТ 17481-72 "Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения" введен в действие c 01.01.1973 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Вот краткое описание документа "ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения":

Данный ГОСТ устанавливает термины и определения, касающиеся технологических процессов в кондитерской промышленности. Он охватывает основные понятия, связанные с производством различных кондитерских изделий, включая:

  • Общие термины, относящиеся к технологическим процессам (замес, формование, выпечка, охлаждение и т.д.).
  • Специфические термины для различных видов кондитерской продукции (карамель, шоколад, мучные кондитерские изделия, драже и др.).
  • Понятия, связанные с сырьем, полуфабрикатами и вспомогательными материалами, используемыми в кондитерском производстве.

Основная цель документа - стандартизировать терминологию, используемую в кондитерской промышленности, что обеспечивает единообразие в подходах к технологическим процессам и помогает специалистам отрасли быстро ориентироваться в профессиональной терминологии. Он будет полезен для инженеров, технологов, руководителей и других работников кондитерских предприятий.