БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 16594-85



Скачивания
3
Просмотры
573


     Документ ГОСТ 16594-85 "Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия" введен в действие c 01.07.1986 . Скачать документ можно, нажав на ссылку выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Документ ГОСТ 16594-85 "Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия" определяет технические требования и методы испытаний для сырокопченых продуктов из свинины.

Основная тема документа - спецификация и контроль качества сырокопченых свиных мясных продуктов. Ключевые моменты:

  • Классификация сырокопченых свиных изделий (различные виды колбас, окорока, корейки и т.д.).
  • Требования к сырью, пищевым добавкам, упаковке и маркировке.
  • Физико-химические, микробиологические и органолептические показатели качества.
  • Методы отбора проб и проведения испытаний для оценки соответствия продукции установленным требованиям.

Целевая аудитория данного стандарта - предприятия мясоперерабатывающей промышленности, осуществляющие производство и/или контроль качества сырокопченых свиных продуктов.