БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 1633-73



Скачивания
0
Просмотры
560


     Документ ГОСТ 1633-73 "Маринады овощные. Технические условия" введен в действие c 01.01.1974 . Его можно скачать по ссылке выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Вот краткое описание содержимого документа ГОСТ 1633-73 "Маринады овощные. Технические условия":

Данный ГОСТ устанавливает технические требования и методы контроля для овощных маринадов - консервированных овощных продуктов, приготовленных путем маринования в кислых средах.

Основные моменты документа:

  • Классификация и ассортимент овощных маринадов по видам овощей, способу приготовления, консистенции и другим показателям.
  • Требования к сырью, пищевым добавкам и технологии производства овощных маринадов.
  • Требования к органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям качества готовой продукции.
  • Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение овощных маринадов.
  • Методы контроля качества маринадов на всех этапах производства.

Целевая аудитория документа - предприятия пищевой промышленности, занимающиеся производством консервированных овощных продуктов.