БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 1633-73 |
|
|
![]() 0 ![]() 560 Документ ГОСТ 1633-73 "Маринады овощные. Технические условия" введен в действие c 01.01.1974 . Его можно скачать по ссылке выше. |
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Вот краткое описание содержимого документа ГОСТ 1633-73 "Маринады овощные. Технические условия":
Данный ГОСТ устанавливает технические требования и методы контроля для овощных маринадов - консервированных овощных продуктов, приготовленных путем маринования в кислых средах.
Основные моменты документа:
- Классификация и ассортимент овощных маринадов по видам овощей, способу приготовления, консистенции и другим показателям.
- Требования к сырью, пищевым добавкам и технологии производства овощных маринадов.
- Требования к органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям качества готовой продукции.
- Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение овощных маринадов.
- Методы контроля качества маринадов на всех этапах производства.
Целевая аудитория документа - предприятия пищевой промышленности, занимающиеся производством консервированных овощных продуктов.