БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 15169-70 |
|
|
![]() 0 ![]() 474 Документ ГОСТ 15169-70 "Консервы мясные "Сердце". Технические условия" введен в действие c 01.01.1971 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху. |
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Данный документ, ГОСТ 15169-70 "Консервы мясные "Сердце". Технические условия", устанавливает требования к консервам мясным "Сердце". Основными ключевыми моментами данного ГОСТа являются:
- Определение консервов мясных "Сердце" как мясных консервов, выработанных из сердца сельскохозяйственных животных.
- Требования к сырью, материалам и таре, используемым при производстве консервов.
- Технологические требования к процессу производства консервов, включая подготовку сырья, составление рецептуры, герметизацию и стерилизацию.
- Требования к органолептическим, физико-химическим, микробиологическим показателям готовой продукции.
- Правила приемки, методы контроля и маркировки консервов.
- Требования к транспортированию и хранению готовой продукции.
Данный ГОСТ предназначен для предприятий пищевой промышленности, занимающихся производством мясных консервов "Сердце", а также для контролирующих органов, осуществляющих надзор за качеством и безопасностью данной продукции.