БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 15168-70



Скачивания
0
Просмотры
459


     Документ ГОСТ 15168-70 "Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия" введен в действие c 01.01.1971 . Скачать документ можно, нажав на ссылку выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Данный документ ГОСТ 15168-70 "Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия" устанавливает технические требования и методы контроля для консервов мясных из печени, изготавливаемых в собственном соку.

Основные ключевые моменты документа:

  • Определение состава и требований к качеству консервов мясных из печени в собственном соку.
  • Установление правил приемки, методов отбора проб и проведения испытаний для оценки качества и безопасности консервов.
  • Регламентация маркировки, упаковки, транспортирования и хранения консервированной продукции.

Целевая аудитория данного ГОСТа - производители мясных консервов, работники лабораторий, осуществляющие контроль качества, а также государственные органы, ответственные за надзор в области пищевой безопасности.