БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 15113.9-77



Скачивания
0
Просмотры
573


     Документ ГОСТ 15113.9-77 "Концентраты пищевые. Методы определения жира" введен в действие c 01.01.1979 . Скачать документ можно, нажав на ссылку выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Данный ГОСТ "ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира" устанавливает методы определения жира в пищевых концентратах. Документ ориентирован на специалистов в области пищевой промышленности, лабораторных исследований и контроля качества пищевой продукции.

Ключевые моменты документа:

  • Описание методов экстракционного определения жира в пищевых концентратах, таких как гравиметрический метод и метод кислотного гидролиза.
  • Требования к оборудованию, реактивам и подготовке проб для проведения анализа.
  • Порядок проведения анализа, обработка результатов и расчёт содержания жира.
  • Требования к точности и погрешности измерений.

Целевая аудитория документа - это специалисты пищевых лабораторий, технологи пищевых производств, а также эксперты в области контроля качества пищевых продуктов. Документ устанавливает стандартизованные методы, которые обеспечивают объективность и воспроизводимость результатов определения жира в пищевых концентратах.