БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 15113.7-77



Скачивания
2
Просмотры
650


     Документ ГОСТ 15113.7-77 "Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли" введен в действие c 01.01.1979 . Скачивание документа начнется при нажатии ссылки выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Данный ГОСТ (ГОСТ 15113.7-77) посвящен методам определения поваренной соли в пищевых концентратах. Основная тема документа - лабораторные методы, используемые для количественной оценки содержания поваренной соли в различных пищевых концентратах.

Ключевые моменты:

  • Описание методов титрирования и аргентометрического титрования для определения массовой доли поваренной соли в концентратах.
  • Требования к оборудованию, реактивам и проведению испытаний.
  • Порядок подготовки проб и проведения измерений.
  • Правила обработки результатов измерений и вычисления массовой доли поваренной соли.

Целевая аудитория документа - специалисты лабораторий, осуществляющие контроль и оценку качества пищевых концентратов. Данный ГОСТ представляет стандартизированные методики, необходимые для обеспечения достоверности и воспроизводимости результатов определения содержания поваренной соли в различных видах пищевых концентратов.