БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 15113.2-77



Скачивания
5
Просмотры
435


     Документ ГОСТ 15113.2-77 "Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов" введен в действие c 01.01.1979 . Его можно скачать по ссылке выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Данный документ ГОСТ 15113.2-77 "Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов" посвящен методам определения примесей и зараженности вредителями в пищевых концентратах.

Ключевые моменты документа:

  • Стандартизация методов определения примесей и зараженности вредителями в пищевых концентратах, таких как крупы, мука, суши, бобовые и другие сухие пищевые продукты.
  • Описание методик отбора и подготовки проб для лабораторных исследований.
  • Порядок проведения качественного и количественного анализа на наличие примесей и вредителей.
  • Критерии оценки результатов и методы расчета показателей зараженности.

Целевая аудитория документа - специалисты контрольно-испытательных лабораторий, осуществляющих контроль качества и безопасности пищевых концентратов, а также предприятия-производители данной продукции.