БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 12319-77



Скачивания
0
Просмотры
541


     Документ ГОСТ 12319-77 "Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия " введен в действие c 01.01.1978 . Скачивание документа начнется при нажатии ссылки выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Документ "ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия" устанавливает требования к составу, качеству, маркировке, упаковке и хранению консервированного печеночного паштета.

Основная тема документа - технические характеристики и требования к производству и сбыту мясных консервов, в частности печеночного паштета. Ключевые моменты документа:

  • Определение печеночного паштета и его состав (говяжья или свиная печень, животные жиры, вспомогательные ингредиенты)
  • Требования к сырью, рецептурам и технологии производства паштета
  • Физико-химические и органолептические показатели качества паштета
  • Правила маркировки, упаковки и транспортировки готовой продукции
  • Условия и сроки хранения паштета

Документ предназначен для производителей мясных консервов, в частности паштетов, а также для контролирующих органов, отвечающих за качество и безопасность пищевых продуктов. Он устанавливает стандартные требования, которым должна соответствовать данная категория мясных консервов.