БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 12250-88



Скачивания
0
Просмотры
481


     Документ ГОСТ 12250-88 "Консервы рыборастительные в масле. Технические условия" введен в действие c 01.07.1989 . Скачивание документа начнется при нажатии ссылки выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Этот документ, ГОСТ 12250-88 "Консервы рыборастительные в масле. Технические условия", устанавливает требования к производству и качеству консервов рыборастительных в масле. Основными ключевыми моментами явля:

  • Определение понятия "консервы рыборастительные в масле" и основные требования к их составу и качеству.
  • Технологические требования к сырью, материалам и процессу производства консервов.
  • Требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению готовой продукции.
  • Методы контроля качества консервов на соответствие установленным требованиям.

Целевая аудитория документа - предприятия пищевой промышленности, занимающиеся производством консервов рыборастительных в масле, а также организации, ответственные за контроль качества и безопасности такой продукции. Документ будет полезен специалистам в области консервной промышленности, технологам, экспертам по качеству.