|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 12186-77 |
|
|
|
|
0 395 Документ ГОСТ 12186-77 "Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия" введен в действие c 01.01.1978 . Скачивание документа начнется при нажатии ссылки выше. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Документ ГОСТ 12186-77 "Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия" содержит технические требования и правила для производства консервов мясных, в частности фарша свиного сосисочного. Основными моментами этого документа явля:
- Определение фарша свиного сосисочного и его классификация по составу и качеству.
- Технические требования к сырью, материалам и готовой продукции: органолептические, физико-химические и микробиологические показатели.
- Правила приемки, методы контроля и испытаний консервов.
- Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение фарша свиного сосисочного.
Данный ГОСТ предназначен, в первую очередь, для производителей мясных консервов, а также для организаций, осуществляющих контроль качества и приемку готовой продукции. Описанные в нем требования и нормы обязательны для всех предприятий, занимающихся производством фарша свиного сосисочного.
