БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 12186-77



Скачивания
0
Просмотры
394


     Документ ГОСТ 12186-77 "Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия" введен в действие c 01.01.1978 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Документ ГОСТ 12186-77 "Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия" содержит технические требования и правила для производства консервов мясных, в частности фарша свиного сосисочного. Основными моментами этого документа явля:

  • Определение фарша свиного сосисочного и его классификация по составу и качеству.
  • Технические требования к сырью, материалам и готовой продукции: органолептические, физико-химические и микробиологические показатели.
  • Правила приемки, методы контроля и испытаний консервов.
  • Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение фарша свиного сосисочного.

Данный ГОСТ предназначен, в первую очередь, для производителей мясных консервов, а также для организаций, осуществляющих контроль качества и приемку готовой продукции. Описанные в нем требования и нормы обязательны для всех предприятий, занимающихся производством фарша свиного сосисочного.