БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 11482-96



Скачивания
2
Просмотры
512


     Документ ГОСТ 11482-96 "Рыба холодного копчения. Технические условия" введен в действие c 01.01.1999 . Скачивание документа начнется при нажатии ссылки выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Данный документ "ГОСТ 11482-96 "Рыба холодного копчения. Технические условия" устанавливает требования к холодному копчению рыбы, включая ее приемку, маркировку, упаковку, транспортировку и хранение.

Ключевые моменты документа:

  • Определены требования к качеству, сырью, материалам и комплектующим, используемым при производстве рыбы холодного копчения.
  • Установлены требования к органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям готовой продукции.
  • Регламентированы правила приемки, методы контроля, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение рыбы холодного копчения.

Целевая аудитория документа - производители рыбной продукции, органы сертификации и государственного контроля (надзора), специалисты в области пищевой промышленности.