|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 11482-96 |
|
|
|
|
2 512 Документ ГОСТ 11482-96 "Рыба холодного копчения. Технические условия" введен в действие c 01.01.1999 . Скачивание документа начнется при нажатии ссылки выше. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Данный документ "ГОСТ 11482-96 "Рыба холодного копчения. Технические условия" устанавливает требования к холодному копчению рыбы, включая ее приемку, маркировку, упаковку, транспортировку и хранение.
Ключевые моменты документа:
- Определены требования к качеству, сырью, материалам и комплектующим, используемым при производстве рыбы холодного копчения.
- Установлены требования к органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям готовой продукции.
- Регламентированы правила приемки, методы контроля, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение рыбы холодного копчения.
Целевая аудитория документа - производители рыбной продукции, органы сертификации и государственного контроля (надзора), специалисты в области пищевой промышленности.
