БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 11270-88



Скачивания
0
Просмотры
490


     Документ ГОСТ 11270-88 "Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия" введен в действие c 01.01.1989 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Документ "ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия" устанавливает общие технические требования к хлебобулочным изделиям, называемым "соломка".

Основная тема документа:

  • Технические характеристики хлебобулочных изделий, относящихся к категории "соломка"
  • Требования к сырью, рецептуре, органолептическим и физико-химическим показателям, маркировке, упаковке, транспортировке и хранению соломки

Ключевые моменты:

  • Определение понятия "соломка" как хрустящих хлебобулочных изделий в форме длинных тонких палочек
  • Спецификация требований к органолептическим показателям (внешний вид, вкус, запах, консистенция)
  • Физико-химические требования (влажность, кислотность, пористость, усушка)
  • Правила маркировки, упаковки, транспортировки и хранения соломки

Целевая аудитория:

  • Производители хлебобулочных изделий, в частности соломки
  • Организации, осуществляющие контроль качества и сертификацию хлебобулочной продукции
  • Предприятия розничной торговли, реализующие хлебобулочные товары