|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 11270-88 |
|
|
|
|
0 490 Документ ГОСТ 11270-88 "Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия" введен в действие c 01.01.1989 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Документ "ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия" устанавливает общие технические требования к хлебобулочным изделиям, называемым "соломка".
Основная тема документа:
- Технические характеристики хлебобулочных изделий, относящихся к категории "соломка"
- Требования к сырью, рецептуре, органолептическим и физико-химическим показателям, маркировке, упаковке, транспортировке и хранению соломки
Ключевые моменты:
- Определение понятия "соломка" как хрустящих хлебобулочных изделий в форме длинных тонких палочек
- Спецификация требований к органолептическим показателям (внешний вид, вкус, запах, консистенция)
- Физико-химические требования (влажность, кислотность, пористость, усушка)
- Правила маркировки, упаковки, транспортировки и хранения соломки
Целевая аудитория:
- Производители хлебобулочных изделий, в частности соломки
- Организации, осуществляющие контроль качества и сертификацию хлебобулочной продукции
- Предприятия розничной торговли, реализующие хлебобулочные товары
| Все документы, на которые ссылается сайт, представлены только для ознакомления. Для приобретения обращайтесь в специализированные организации ©2025 [email protected] |
![]() |
