БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 10907-88



Скачивания
0
Просмотры
680


     Документ ГОСТ 10907-88 "Изделия макаронные с мясом. Технические условия" введен в действие c 01.01.1990 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Документ ГОСТ 10907-88 "Изделия макаронные с мясом. Технические условия" устанавливает требования к производству и качеству макаронных изделий, содержащих мясо. Основная тема - стандартизация и регулирование производства этой категории пищевых продуктов.

Ключевые моменты документа:

  • Классификация и ассортимент макаронных изделий с мясом (макаронные изделия с добавлением мяса или мясных продуктов, макаронные изделия с начинкой из мяса или мясных продуктов)
  • Требования к сырью, используемому для производства (мука, мясо и мясные продукты, яйца, другие компоненты)
  • Технология производства, включая требования к рецептуре, режимам тепловой обработки, упаковке и хранению
  • Органолептические и физико-химические показатели качества готовой продукции
  • Правила приемки, методы контроля качества и безопасности
  • Требования к маркировке и транспортированию

Целевая аудитория документа - это производители макаронных изделий с мясом, специалисты по контролю качества и безопасности пищевой продукции, а также другие заинтересованные стороны, например, государственные органы, отвечающие за регулирование данной сферы.

Описание документа содержит исчерпывающую информацию о стандартах и требованиях, регламент