|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 10609.14-98 |
|
|
|
|
1 410 Документ ГОСТ 10609.14-98 введен в действие c 1998 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Документ ГОСТ 10609.14-98 представляет собой государственный стандарт, устанавливающий требования к качеству и методам испытаний мяса птицы, замороженной и охлажденной. Ключевыми моментами данного стандарта являются:
- Классификация и характеристики разных видов мяса птицы (цыплята-бройлеры, куры, индейки, утки, гуси и др.)
- Требования к органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям качества мяса птицы
- Методы отбора проб и проведения испытаний для оценки качества мяса птицы
- Требования к маркировке, упаковке, транспортировке и хранению мяса птицы
Целевая аудитория данного стандарта - производители, продавцы и контролирующие органы в сфере производства и оборота мяса птицы. Стандарт содержит подробные технические требования и методы, необходимые для обеспечения качества и безопасности мяса птицы на всех этапах производства и реализации.
