БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ 10526-63



Скачивания
3
Просмотры
470


     Документ ГОСТ 10526-63 "Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком" введен в действие c 01.01.1976 . Его можно скачать по ссылке выше.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Данный документ ГОСТ 10526-63 "Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком" посвящен стандартизации методики определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях, содержащих молоко.

Ключевые моменты документа:

  • Описание требований и процедуры определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях методом выпаривания, отделения жира и высушивания остатка.
  • Оговорены требования к используемому оборудованию, посуде и реактивам.
  • Подробно изложен ход проведения анализа с описанием всех необходимых операций.
  • Установлены требования к обработке результатов измерений и расчету содержания сухого обезжиренного остатка молока.

Данный ГОСТ предназначен для применения производителями шоколадных изделий, контролирующими органами, а также лабораториями, осуществляющими контроль качества и состава шоколадной продукции.