|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 10526-63 |
|
|
|
|
3 470 Документ ГОСТ 10526-63 "Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком" введен в действие c 01.01.1976 . Его можно скачать по ссылке выше. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Данный документ ГОСТ 10526-63 "Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком" посвящен стандартизации методики определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях, содержащих молоко.
Ключевые моменты документа:
- Описание требований и процедуры определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях методом выпаривания, отделения жира и высушивания остатка.
- Оговорены требования к используемому оборудованию, посуде и реактивам.
- Подробно изложен ход проведения анализа с описанием всех необходимых операций.
- Установлены требования к обработке результатов измерений и расчету содержания сухого обезжиренного остатка молока.
Данный ГОСТ предназначен для применения производителями шоколадных изделий, контролирующими органами, а также лабораториями, осуществляющими контроль качества и состава шоколадной продукции.
