|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ 10166.1-2001 |
|
|
|
|
1 530 Документ ГОСТ 10166.1-2001 введен в действие c 2003 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Документ "ГОСТ 10166.1-2001" является государственным стандартом Российской Федерации, который устанавливает общие технические требования и методы контроля для пышных сдобных хлебобулочных изделий.
Ключевые моменты документа:
- Определение терминологии и классификация пышных сдобных хлебобулочных изделий по видам, в зависимости от вида сырья и технологии производства.
- Технические требования к качеству, физико-химическим, органолептическим и микробиологическим показателям пышных сдобных хлебобулочных изделий.
- Правила приемки, методы отбора проб и проведения испытаний для оценки соответствия изделий установленным требованиям.
- Требования к маркировке, упаковке, транспортированию и хранению пышных сдобных хлебобулочных изделий.
Целевая аудитория документа - это производители пышных сдобных хлебобулочных изделий, организации, осуществляющие приемку, контроль качества и сертификацию данной продукции, а также государственные органы, ответственные за надзор в этой области.
