|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ Р 52690-2006 |
|
|
|
|
0 452 Документ ГОСТ Р 52690-2006 "Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С" введен в действие c 01.01.2010 . Скачать документ можно, нажав на ссылку выше. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Данный документ ГОСТ Р 52690-2006 "Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С" описывает метод определения массовой концентрации витамина C в пищевых продуктах с использованием вольтамперометрического анализа.
Ключевые моменты документа:
- Метод основан на измерении тока окисления витамина C при определенном потенциале с помощью вольтамперометрического анализа.
- Документ описывает процедуру подготовки проб, проведения измерений и расчета массовой концентрации витамина C.
- Данный метод применим для определения массовой концентрации витамина C в различных пищевых продуктах, таких как фрукты, овощи, соки, напитки и т.д.
- Метод обеспечивает точное и воспроизводимое определение витамина C в диапазоне концентраций от 10 до 500 мг/дм3.
Целевая аудитория документа - это специалисты лабораторий, занимающихся химическим анализом пищевых продуктов, а также производители пищевой продукции, заинтересованные в определении содержания витамина C в своих продуктах.
