|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ГОСТ Р 51785-2001 |
|
|
|
|
0 450 Документ ГОСТ Р 51785-2001 "Изделия хлебобулочные. Термины и определения" введен в действие c 01.03.2002 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Вот краткое описание содержимого документа "ГОСТ Р 51785-2001 "Изделия хлебобулочные. Термины и определения":
Основная тема документа - терминология и определения, связанные с хлебобулочными изделиями. В нем содержатся ключевые термины, используемые в производстве, классификации и описании различных видов хлебобулочных продуктов.
Ключевые моменты:
- Термины, описывающие основные виды хлебобулочных изделий (хлеб, булочные изделия, сдобные изделия и т.д.)
- Определения технологических процессов производства хлебобулочной продукции (замес теста, расстойка, выпечка и др.)
- Терминология, связанная с характеристиками и свойствами готовых хлебобулочных изделий (форма, структура мякиша, вкус, аромат и пр.)
Целевая аудитория - специалисты в области хлебопекарного производства, технологи, эксперты, а также все, кто профессионально связан с хлебобулочной продукцией. Данный ГОСТ служит основой для единообразного понимания и использования терминологии в сфере хлебопечения.
