БАЗА НОРМАТИВНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА VIK.BY

ГОСТ Р 51467-99



Скачивания
0
Просмотры
422


     Документ ГОСТ Р 51467-99 "Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности" введен в действие c 01.01.2001 . Если хотите скачать его, то нажмите на ссылку сверху.



Скачать бесплатно нормативные документы
Минск 2025

 

Данный документ, ГОСТ Р 51467-99 "Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности", посвящен стандартизации метода измерения активной кислотности (pH) казеинов и казеинатов.

Основная тема документа - определение показателя активной кислотности (pH) казеинов и казеинатов, которые являются важными молочными белками, используемыми в пищевой, фармацевтической и других отраслях промышленности.

Ключевые моменты документа:

  • Описание метода потенциометрического измерения активной кислотности (pH) казеинов и казеинатов в водных растворах.
  • Требования к средствам измерения, реактивам и вспомогательному оборудованию, необходимым для проведения анализа.
  • Порядок подготовки пробы и проведения измерения pH.
  • Правила обработки результатов измерения и расчета значения pH.

Данный ГОСТ предназначен для использования специалистами лабораторий, занимающихся анализом качества и безопасности казеинов и казеинатов, а также производителями и поставщиками этой продукции.