|
БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
ВСП от 30.06.2009 № 46 |
|
|
|
|
0 850 Документ ВСП от 30.06.2009 № 46 "Ветеринарно-санитарные правила для организаций, осуществляющих заготовку, переработку, хранение сырья животного происхождения для производства сухих кормов животным" введен в действие c 30.06.2009 . Скачать документ можно, нажав на ссылку выше. |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Данный документ - "Ветеринарно-санитарные правила для организаций, осуществляющих заготовку, переработку, хранение сырья животного происхождения для производства сухих кормов животным" - представляет собой свод правил и требований, предъявляемых к предприятиям, занимающимся производством кормов животного происхождения.
Ключевые моменты документа:
- Требования к предприятиям, осуществляющим заготовку, переработку и хранение сырья животного происхождения для производства сухих кормов.
- Санитарно-гигиенические нормы и правила, которые должны соблюдаться на всех этапах производства - от приемки сырья до упаковки готовой продукции.
- Требования к ветеринарному контролю и сопроводительной документации на всех этапах производственного процесса.
- Нормы и правила транспортировки и хранения готовой продукции.
Целевая аудитория документа - руководители и специалисты предприятий, занимающихся производством сухих кормов для животных из сырья животного происхождения. Документ определяет обязательные требования, соблюдение которых необходимо для обеспечения качества и безопасности готовой продукции.
