БАЗА НОРМАТИВНОЙ |
АП от 29.06.2001 № 8 |
|
|
Скачать бесплатно нормативные документы |
|
Основная тема документа - «Авиационные правила обеспечения экипажей воздушных судов питанием в дни полетов». Данный документ регулирует порядок организации питания членов экипажей воздушных судов во время выполнения ими регулярных и чартерных рейсов.
Ключевые моменты:
- Определение обязанностей авиакомпаний и аэропортов по обеспечению питанием экипажей воздушных судов.
- Установление норм и стандартов качества питания, предоставляемого экипажам.
- Регламентация процедур, связанных с доставкой, хранением и сервировкой бортового питания.
- Описание требований к организации питания при различных условиях полетов (регулярные рейсы, чартерные рейсы, длительные рейсы и т.д.).
- Порядок контроля качества и безопасности питания, предоставляемого экипажам.
Целевая аудитория - авиакомпании, аэропорты, предприятия бортового питания, а также органы государственного регулирования гражданской авиации. Документ устанавливает обязательные для исполнения требования по организации питания экипажей воздушных судов во время полетов.